工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 区县动态

子洲:县长调研卫健重点项目

索引号:015454 主题分类:县区新闻 来源:子洲县卫计局 发布机构:榆林市卫健委 发布时间:2019-03-13 08:04:02 浏览次数:206


     近日,子洲县政府县长叶庆隆调研卫健重点项目建设情况。在县人民医院新建综合大楼,叶庆隆详细察看了每个楼层的建设、装修、设备到位情况,现场召开了工程施工协调会议。他要求,县医院投用是今年政府工作报告确定的民生工程,各相关单位要务必高度重视,增强责任感和紧迫感,紧盯时间节点,抢抓工期、克难攻坚,确保在计划时间内搬迁进驻,早日服务全县群众。要破解难题,针对现有问题抓进度,优化调整工程时序,对室内装修、室外工程、配套工程等各个环节要制定详细的施工进度计划,任务要精确到天,切实夯实各施工单元的责任,不讲条件,紧盯目标任务,每天抓进度、抢工期,坚决打赢施工攻坚战。要综合考虑各环节,尽快制定搬迁方案,确保工程施工完成后能够及时搬迁。要紧紧抓住国家卫健委帮扶的有利机遇,学习借鉴全国先进县级医院建设、管理经验,早日将县医院建成南六县的标杆医院和全国贫困县县级医院中的示范医院。