工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 中省要闻

国家卫生健康委举办纪念“三八”妇女节座谈会暨先进典型经验交流会

索引号:015449 主题分类:中省要闻 来源:国家卫健委网站 发布机构:榆林市卫健委 发布时间:2019-03-11 18:55:49 浏览次数:161


2019年3月5日,国家卫生健康委举办纪念“三八”妇女节座谈会暨先进典型经验交流会。

委党组成员、副主任于学军出席会议并讲话。他充分肯定了委直属机关妇女组织取得的成绩,指出妇女工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,广大女职工要在健康中国建设中展现巾帼风采,各级妇女组织要在改革创新中提高工作质量,各级党组织要更加关心支持妇女事业发展。 

委党组成员,国家中医药管理局党组书记、副局长,全国妇联兼职副主席余艳红出席会议并致辞,指出各级妇女组织要做女职工信赖的“娘家人”,广大女职工要立足岗位,建功立业,做新时代的追梦人。

全国三八红旗手标兵医科院秦川,全国三八红旗手北京协和医院朱兰、中医科学院谢雁鸣,“全国最美家庭”获得者张忆群,全国三八红旗集体中日医院呼吸四部护理单元,全国五一巾帼标兵岗北京医院北楼急诊室,全国巾帼建功先进集体委妇幼司妇女卫生处,全国五一劳动奖状获得单位疾控中心的代表作交流发言。