工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 市级要闻

榆林二院举办公立医院战略文化与绩效专题培训会

索引号:015442 主题分类:市级新闻 来源:榆林市二院 发布机构:榆林市卫健委 发布时间:2019-03-11 16:46:22 浏览次数:263

 

  为推动医改工作落地生根,全力打造陕甘宁蒙晋交界最好的人文医院,提高管理效能,释放改革红利,促进医院高质量发展。3月6日,榆林二院举办公立医院战略文化与绩效专题培训会,特邀景惠管理研究院院长、知名医院管理咨询机构景惠集团创始人张英教授来院授课,全院500多名职工参加了培训会。


  张英教授从文化、导向、自信、创新等入手,系统阐述了公立医院文化建设面临的形势、热点问题和未来发展趋势。从多方面分析了医院人力资源管理环境、医院职能科室与业务科室设计、医院员工的能力提升、绩效管理体系设计、医院薪酬制度设计;解读了公立医院岗位配置、分工协作、业绩指标制定、员工培训与教育、薪酬激励机制等内容。

 

                                                        通讯员:赵广裕 叶飞