工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 市级要闻

榆林市妇幼保健院开展春节期间慰问退休老干部活动

索引号:015190 主题分类:市级新闻 来源:市妇保院 发布机构:榆林市卫健委 发布时间:2019-02-01 09:59:03 浏览次数:168




在新春佳节来临之际,为切实做好春节期间走访慰问工作,2019年1月29日,榆林市妇幼保健院党总支书记、院长王怀升带领院委会成员一行5人看望慰问退休老干部、老领导,为他(她)们送去了水果等慰问品,并致以节日的问候。

每到一家,王院长认真询问老干部身体状况、日常生活等方面的情况,并嘱咐老干部要保重身体,注意饮食,加强锻炼,保持积极乐观的心态,使自己的身体更健康,晚年生活更幸福。王院长表示,老干部是我院发展的功臣,为单位的发展打下了坚定的基础,积累了宝贵的经验。同时简单汇报了我院2018年工作所取得的成绩,认真听取了老同志对我院工作的意见和建议,也希望老干部们能够一如既往的为全市妇幼保健事业发展献计献策。

                                

                                            通讯员:刘亚峰