工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 中省要闻

赵岚副主任在省计生协调研指导工作

索引号:015186 主题分类:中省要闻 来源:省卫健委网站 发布机构:榆林市卫健委 发布时间:2019-02-01 09:14:00 浏览次数:173


1月29日,省卫健委党组成员、副主任、省保健局局长赵岚在李金虎副巡视员的陪同下,赴省计生协调研指导工作,听取工作汇报,并看望慰问省计生协机关工作人员。

会议听取了省计生协副秘书长冯新维对协会基本情况和2018年工作完成情况及下一步工作思路的汇报。赵岚副主任强调,省计生协的领导班子和同志们一定要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,增强“四个自信”,在思想上、行动上时刻与党中央保持高度一致。一定要强化理论武装,增强工作责任感。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习十九大精神以及中、省有关卫生健康的法律法规,增强党性修养,发挥党员干部的模范带头作用。一定要认真开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,持之以恒地抓下去。要廉洁从政,严格落实“八项规定”,时刻牢记为人民服务的宗旨。同时要开好组织生活会,开展好谈心交流。

会议要求,2019年,省计生协一是要抓好协会改革,及时开展调研,尽快摸清底子,拿出可行性具体方案,同时认真筹备好协会换届工作。二是要发挥好协会优势,做好工作谋划。开拓创新,放宽思路,调动起大家的积极性,热爱工作岗位,珍惜工作缘分,维护好干事创业的良好环境。三是要充分发扬民主集中制,坚持重大问题集体研究决定。四是要建章立制,进一步完善各项规章制度,用好的制度管理和约束,做到有章可循,有制可约。