工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 市级要闻

市流动办开展春节期间走访慰问离退休老干部活动

索引号:015177 主题分类:市级新闻 来源:市流动办 发布机构:榆林市卫生健康委员会 发布时间:2019-01-30 15:46:10 浏览次数:320



2019年新春佳节即将来临之际,为切实做好春节期间走访慰问工作,2019130日,市流动办主任居时进一行代表单位领导班子和工会来到离退休老干部家中走访慰问,表达最亲切的问候,送上最诚挚的祝福。


走访慰问中,市流动办主任居时进与离退休老干部亲切交谈,与他们交流流动人口卫生健康事业取得的成绩,认真听取老干部的意见和建议,并详细了解他们的身体、生活状况及子女生活等情况,认真倾听他们的思想动态和诉求。同时,对广大老干部在职期间勤奋工作、无私奉献,退休后仍心系卫生健康工作、积极建言献策及主动协调计生家属小区物业管理服务工作表示衷心感谢,并叮嘱他们保重身体健康,有什么困难和问题可随时反映。提前祝愿他们与家人度过一个团圆、欢乐、祥和的新春佳节。

走访慰问活动把党和组织的关怀和新春的问候送到了老干部心中,让他们切实感受到党和政府对他们的暖心牵挂,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

离退休老同志对卫生计生系统多年来坚持不折不扣落实好党对老干部各项政策,给予了充分肯定和高度赞扬。他们纷纷表示,市流动办对老同志无微不至地关心和照顾让他们切身感受到了党的温暖和组织的关怀,更加激励他们在有生之年不忘初心,牢记使命,作为老党员、老干部要继续认真学习党的十九大精神,全面准确领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,继续讲好中国故事、弘扬中国精神、传播好声音、增添正能量。要积极为我市卫生计生事业改革发展稳定发挥光和热,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量!

 


                                                           通讯员:曹小波