工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 市级要闻

2018年度全市新农合工作总结暨打击欺诈骗保专项行动“回头看”业务培训会在榆召开

索引号:015174 主题分类:市级新闻 来源:市合疗办 发布机构:榆林市卫健局 发布时间:2019-01-30 14:49:05 浏览次数:221

  

  1月25日下午,榆林市合疗办召开了2018年全市新农合工作总结暨打击欺诈骗保专项行动“回头看”业务培训会。市卫计局曹巨福副局长出席会议并作重要讲话。


  会上,先后通报了2018年度全市新农合制度运行情况、2018年度全市新农合主要评价指标统计情况和2018年全市新农合工作年终检查考核情况,解读培训了打击欺诈骗保专项行动“回头看”有关文件,并对全市新农合工作先进单位和先进个人进行表彰、授牌(证书)。



  最后,曹巨福副局长作重要讲话,简要回顾了我市新农合制度的建设发展历程,充分肯定了全市新农合工作所取得的巨大成效,并对今后工作提出了殷切希望。在总结讲话中,市合疗办薛兵胜主任传达了全省医保工作座谈会议精神,并对2019年全市新农合重点工作进行了安排部署。

  各县市区合疗办主任,市直市管协议医院负责人、合疗科长和市合疗办全体干部职工参加会议。

                        

                                          通讯员:刘若诗 吴晓龙