工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 区县动态

靖边:县卫计局开展2018年度卫生计生工作年度考核

索引号:015147 主题分类:市级新闻 来源:靖边县卫计局 发布机构:榆林市卫生健康委员会 发布时间:2019-01-25 09:54:06 浏览次数:373


    为全面掌握靖边县各级医疗卫生计生单位年度目标任务完成情况,靖边县卫计局抽调工作人员分8个考核组,对全县各医疗卫生计生单位2018年度工作目标任务完成情况暨领导干部履职等方面工作进行年度考核。


    此次考核按照民主测评、个别谈话、现场核查、综合打分、局班子成员评价的程序,采取现场查阅资料、个别谈话、实地走访等方式对全县各级医疗卫生计生单位年度目标任务、领导班子和领导干部、党风廉政建设责任制、全面从严治党主体责任和监督责任进行了全面考核,并随机选取贫困村卫生室进行现场核查,同时针对检查中发现的问题提出整改意见,形成书面反馈,对各项工作提出了针对性的指导意见。

    通过此次考核,进一步弥补工作中的不足,优化服务流程,提升医疗质量,切实为广大人民群众的健康保驾护航!