工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 区县动态

绥德:召开2018年度全县公共场所卫生监督工作总结表彰会

索引号:015108 主题分类:县区动态 来源:绥德县卫生监督所 发布机构:榆林市卫计局 发布时间:2019-01-18 16:04:34 浏览次数:247

  近日,绥德县卫生监督所召开了2018年度全县公共场所卫生监督工作总结表彰会。会议总结回顾了2018年度全县公共场所卫生监督工作所取得的成效和存在的问题,安排部署了2019年全县公共场所卫生监督管理工作,宣读了表彰决定,并对荣获的4家卫生先进单位和4位卫生管理先进个人进行授牌颁奖,两家获奖单位作了表态发言。

  会议指出,公共场所各经营单位要进一步认识卫生工作的重要性,充分发挥企业主观能动性,狠抓公共场所卫生管理工作,要加大软硬件建设力度,不断提高自身的卫生管理水平。同时,希望监督员继续做好监督工作,并做好指导服务工作。

  全县各类公共场所负责人代表共计80余人参加了会议。