工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 区县动态

定边:县卫计局召开2018年度目标责任考核汇报会

索引号:015063 主题分类:县区动态 来源:定边县卫计生局 发布机构:榆林市卫计局 发布时间:2019-01-15 16:14:35 浏览次数:277

  

    1月11日上午,定边县考核工作组到县卫计局开展考核工作,并召开2018年度目标责任考核工作汇报会。本次考核通过召开座谈会、听取汇报、查阅资料、民主测评、谈话等方式,重点对定边县卫计局2018年度目标责任完成情况进行考核。


    会上,定边县卫计局对2018年卫生计生目标完成情况做了汇报。考核组对县卫计局2018年目标任务完成情况给予了充分肯定,要求县卫计局再接再厉,更大力度扬长补短、争先奋进,推动各项卫生计生工作迈上新台阶,为建设健康定边作出更大贡献。随后,还进行了民主测评和评议,并现场查看了资料。

    县卫计局全体干部职工、局属单位负责人共50余人参加了会议。

 

 

                                          通讯员:齐晶华