工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 市级要闻

榆林卫计局召开2018年度机关对标汇报会

索引号:015031 主题分类:市级新闻 来源:市卫计局办公室 发布机构:榆林市卫计局 发布时间:2019-01-11 11:01:43 浏览次数:298

 

1月9日,榆林市卫计局组织召开2018年度机关对标考核汇报会,局党组书记、局长惠德存主持会议,机关副科级以上干部30余人参加了会议。

会上,局机关13个科室、市信息中心和市爱卫办2个事业单位对标2018年度科室(单位)重点亮点创新点目标任务,分别汇报了完成情况、存在的问题、廉洁自律情况和2019年工作计划。随后与会领导对各科室(单位)任务完成情况进行了现场点评。

会议指出,2018年,各科室紧紧抓住乡村振兴战略和脱贫攻坚机遇,以健康榆林建设为统揽,遵循“123456”发展思路(即坚持以人民健康为中心,加强两块阵地建设,突出三大攻坚,强化四级人才引进与培养,落实五项医改制度,狠抓六项重点工作),医疗服务、公共卫生和中医药三大体系建设扎实推进,专科联盟和重点专科建设不断加强,较好地完成了各项年度目标任务。

会议强调,各科室(单位)要收集好相关佐证材料,迎接省卫健委年度目标任务考核;要把思想和行动统一到党中央的机构改革决策部署和省委、市委的要求上来,确保各项改革任务在卫计系统落地生根。


                                           通讯员:韩小娟