工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 市级要闻

市卫计局调研市卫计培训中心 市中医院精神卫生、强制医疗中心工程进展情况

索引号:015019 主题分类:市级新闻 来源:市健康扶贫办 发布机构:榆林市卫计局 发布时间:2019-01-09 19:30:12 浏览次数:147


   1月9日,市卫计局党组书记、局长惠德存,党组成员、副局长高治中携相关科室负责人调研市卫生和计划生育培训中心,市中医院精神卫生、强制医疗中心新旧址建设、改造工程进展情况。


   在市卫生和计划生育培训中心,惠德存一行分别查看了各项工程进展情况,听取了培训中心相关负责人关于工程的施工进展情况汇报。


   惠德存指出,市卫计培训中心承载着全市基层医疗卫生干部队伍继续教育和卫计工作指导的重任,新建和改造培训中心工程任务艰巨,市委市政府高度重视,是市卫计局督办的重点工程,工程进度和工程质量必须绝对保障,培训中心一班人一定要提高政治站位,紧抓千载难逢的历史机遇,保质保量完成工程建设,确保培训中心如期投入使用。 


   在市中医院精神卫生、强制医疗中心,惠德存一行就工程建设情况进行全面了解,听取了施工负责人关于工程进展情况汇报,分别实地查看了各工程施工点。


   惠德存指出,2018年是市中医院历史上具有里程碑的一年,中医人才、资金、设备投入史无前例,中医建设突飞猛进。市中医院在榆林市拥有深厚医蕴,在广大群众中具有深远影响力,为全市中医发展做出了重要贡献。新建和改造中医院精神卫生、强制医疗中心是市委市政府的殷切期望,是广大人民群众的深切盼望,市中医院一定要把握好中医发展的历史机遇,发展专科医院建设,建设最具影响力的医疗卫生专科医院,为中医院开辟新的“康庄大道”。

                                                                                                                                                                                       通讯员:景春燕