工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 区县动态

市卫计局考核绥德卫生计生工作

索引号:014954 主题分类:县区新闻 来源:绥德县卫计局 发布机构:榆林市卫计局 发布时间:2018-12-28 08:23:07 浏览次数:189


    12月25-26日,由市卫计局调研员艾润宏带队的一行7人考核组赴绥德,就绥德县2018年度卫生计生工作进行了全面考核。绥德县卫计局领导班子成员、业务干部等10人参与考核。      

    考核组先后深入白家硷镇中心卫生院、张家砭中心卫生院、县医院、县疾控中心,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等多种方式,就绥德县卫生计生工作进行了全面考核和指导。考核组对绥德县卫生计生2018年取得成绩给予充分肯定,同时要求绥德县要紧紧围绕卫生计生年度目标责任书;要坚持以全面深化医药卫生体制改革为主线,以国家基本公共卫生服务项目为抓手,以健康扶贫为导向,扎实推进县级公立医院综合改革,全面推进分级诊疗,为群众提供优质的医疗服务;要谋划好2019年的卫生计生工作,稳妥有序推进卫生和计生的机构变革工作。