工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 区县动态

佳县:召开援佳对口医务人员座谈会

索引号:014524 主题分类:县区动态 来源:佳县卫计局 发布机构:榆林市卫计局 发布时间:2018-11-09 10:43:15 浏览次数:108

 

  为进一步促进佳县、广陵区对口支援工作,11月6日,佳县卫计局召开了广佳对口支援医务人员座谈会。会上对广陵区来佳帮扶的6名医疗专家表示热烈欢迎,听取了援佳专家对援佳工作的相关意见建议。

  广陵区卫计委副主任朱冬珍和援佳专家在会上分别做出了表态发言。朱冬珍主任表示在对各医院帮扶期间要明确主要发展方向,在医院管理、制度执行、科室建设、人才培养等方面大力提升佳县能力水平。援佳专家表示要严格按照地方安排及制度来要求自身。最后佳县卫计局领导班子成员充分肯定了广陵区卫计委对佳县对口支援工作,并提出了下一步协作的意见建议。

 

                                        通讯员:马超