工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 市级要闻

全市健康扶贫家庭医生签约管理系统优化座谈会召开

索引号:014517 主题分类:市级要闻 来源:健康扶贫办 发布机构:榆林市卫计局 发布时间:2018-11-07 15:15:44 浏览次数:162

 

  11月7日,全市健康扶贫家庭医生签约管理系统优化座谈会召开。全市各县市区健康扶贫家庭医生签约管理系统管理员,系统开发工程师等参加座谈。


  座谈会上,市健康扶贫办家庭医生签约管理系统管理员分别就健康扶贫家庭医生签约管理系统内存在的问题、解决办法及进一步优化系统内操作流程等进行现场辅导。

  会议就家庭医生签约管理系统内存在的问题,以及解决系统内存在的信息预警模块跨县市区显示,部分行政村贫困人员信息错误,操作流程复杂,部分功能模块不完善等问题,进行认真讨论,逐一整改,确保健康扶贫家庭医生签约管理系统正常有序运行。

 

 

                                          通讯员:景春燕