工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 区县动态

定边:举办2018年国家基本公共卫生服务项目培训会

索引号:014457 主题分类:县区动态 来源:定边县卫计局 发布机构:榆林市卫计局 发布时间:2018-10-26 08:35:04 浏览次数:208

 

  10月22日至24日,定边县卫计局在五洲生态园三楼举办2018年国家基本公共卫生服务项目培训会,会议邀请榆林市相关专家授课。

  本次培训为期三天,主要从居民健康档案、健康教育、儿童和孕妇健康管理、预防接种、慢病管理、卫生和计生监督协管等14项55类进行了全面的解读。

  会议要求,各乡镇卫生院要针对自己存在的问题及时整改,加强组织管理、资金管理、使用,规范项目服务内容,发挥典型示范引领。明确责任,提高工作质量,提升服务能力、在服务水平上下功夫。确保将基本公共卫生服务各项工作落到实处。

  培训结束后,组织参会人员进行了基本公共卫生培训考试。局基层公卫股、各专业公卫机构、各乡镇卫生院及乡镇辖区村医等相关人员共380余人参加了培训。

 

 

                                      通讯员:王铠伟