工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 区县动态

府谷:县卫计局召开“全国健康扶贫动态管理系统”培训会

索引号:014449 主题分类:县区新闻 来源:府谷县卫计局 发布机构:榆林市卫计局 发布时间:2018-10-23 16:22:24 浏览次数:174


 为进一步加强府谷县健康扶贫信息动态管理,确保“全国健康扶贫动态管理系统”(以下简称动态管理系统)数据真实反映府谷县健康扶贫工作进展,1019日,府谷县卫计局召开了动态管理系统培训会。

   会上,卫计局动态管理系统管理员对动态管理系统的管理制度、填报流程及实际操作进行了详细的讲解和演示,对填报中遇到的问题进行了现场解答。培训结束后还组织了健康扶贫知识考试。

通过培训,增强了参训人员对“互联网+健康扶贫”工作重要性的认识,提高了动态管理系统实际操作能力,保证了建档立卡数据录入质量,为府谷县健康扶贫下一阶段工作的开展打下了坚实的基础。

各乡镇卫生院动态管理系统填报员共计20余人参加了培训。     

                        

                                                          通讯员:贺勇明 张娟