工作动态

我市召开国家基本公共卫生服务项目统计报表会

索引号:014387主题分类:市级新闻来源:市调查队发布机构:榆林市卫计局发布时间:2018-10-12 15:39:37浏览次数:238


10月12日,我市召开国家基本公共卫生服务项目统计报表会。

本次会议的主要任务是解决填报工作中存在的问题,规范报表填报制度,提升报表规范性、准确性、及时性,着力推进全市国家基本公共卫生服务项目统计报表工作有序开展。


会议就全市国家基本公共卫生服务项目统计报表工作的开展情况进行了通报;市级专业机构审核人员详细培训了国家基本公共卫生服务项目统计报表的规范填写。各县市区填报人员对当前存在问题进行了讨论,并做了表态发言。

市调查队队长万万武耀从落实中省要求、明确填报责任、建立考核、通报制度三个方面做了重要讲话,要求各县市区确实担负起国家基本公共卫生服务项目统计报表责任,统一思想、提高认识、夯实责任,尽快扭转目前报表填报工作滞后的局面,把国家基本公共卫生服务项目统计报表工作做实、做细。


                                                                                                                           通讯员:叶晨阳