医讯:口腔医院专科联盟专家将来榆林市口腔医院坐诊

索引号:014366主题分类:通知来源:榆林一院发布机构:榆林市卫计局发布时间:2018-10-11 10:26:49浏览次数:182


  10月13日-15日,西安交通大学口腔医院逯宜教授将来榆林市口腔医院坐诊。

专家简介:

  逯宜, 1985年毕业于西安医科大学, 2004年获第四军医大学口腔医学博士学位,教授,主任医师,博士生导师。西安交通大学口腔医院口腔修复科主任,兼口腔技工室主任。现任中华口腔医学会口腔修复专业委员会常务委员、中华口腔医学会口腔颌面修复专业委员会委员、陕西省口腔医学会理事、 陕西省口腔医学会口腔修复专委会副主任委员、西安医学会口腔分会委员、《中国美容医学》杂志常务编委、西安交通大学学报(医学版)编委;陕西省及西安市医疗事故鉴定专家库成员、陕西省住院医师规范化培训专家指导委员会专家组成员、陕西省卫生系统精神文明建设先进个人奖获得者;西安交通大学医学部首届名医称号获得者;校级优秀教师及院级先进工作者获得者。曾以访问学者身份出访挪威、美国等国家,多次参加国内外学术会议,多篇论文获大会优秀论文奖;从事口腔修复医疗、教学、科研工作三十余年,在义齿修复与美学、复杂牙体缺损修复、复杂牙列缺损修复、牙合磨耗修复、义齿结构优化设计、生物力学分析、口腔修复材料性能改进等方面积累了丰富的理论及临床经验。负责省级、市级、校级科研项目多项,参研国家、省、市、校级科研项目多项;在国内外核心期刊上发表专业论著三十余篇,SCI、MI收录多篇;在全省多次推广专业新理念、新技术、新材料应用,在陕西省享有较高的学术造诣及知名度。在医院率先开展新技术新业务多项,并参与多项新技术新业务的推广与应用。

逯宜教授坐诊时间与地点:

10月13日—15

  上午:8:00——12:00

  下午:14:00——1700

  地点:榆林市口腔医院二楼口腔修复科(榆林一院榆林院区)

  联系方式: 冯大夫 18891529137  0912-3593349