工作动态

绥德:县卫计局召开基本公共卫生服务培训会

索引号:014337主题分类:县区动态来源:绥德县卫计局发布机构:榆林市卫计局发布时间:2018-09-29 15:32:32浏览次数:182

 

  9月27日至28日,绥德县卫计局召开了基本公共卫生服务培训会。

  会议的培训主要内容为:布置当前和今后一段时间基本公共卫生服务项目的主要工作任务;同时会议要求各乡镇卫生院当前要做好以下几个方面的工作:一是挤水分,剔除不真、不实的管理对象,“瘦身”服务总量;二是要加强服务,做实、做细各项各类公共卫生服务工作,提高群众满意度;三是要落实责任,要按照《绥德县国家基本公共卫生服务项目考核和资金分配办法(试行)(讨论稿)》,严格考核,落实责任,奖罚分明。

  县卫计局领导班子、各乡镇卫生院院长、业务人员、局属单位负责人分三批次共190多人参加了培训。


                                 通讯员:杨玉亮