工作动态

省卫计委督查佳县健康扶贫工作

索引号:013864主题分类:县区动态来源:佳县卫计局发布机构:榆林市卫计局发布时间:2018-07-05 09:16:24浏览次数:145

 

    7月3日至4日,陕西省卫计委健康扶贫督查组一行6人在省结核病院甘昭平书记带领下检查佳县健康扶贫工作。督查组一行先后来到金明寺卫生院、通镇卫生院,实地查看村卫生室建设、医疗服务、家庭医生签约等工作情况。督查组还走访了4户因病致贫贫困户,详细了解了贫困户健康扶贫政策知晓及医疗费报销情况。


    7月4日,在佳县人民政府召开了督查座谈会。会上,佳县卫计局局长汇报了全县当前健康扶贫工作完成情况。甘昭平书记对佳县健康扶贫工作取得的进步给予肯定,指出了佳县健康扶贫工作中存在的问题。


 

                                                                                 通信员:王媛