工作动态

陕西政府网站管理工作座谈会在西安召开

索引号:013863主题分类:中省要闻来源:陕西省人民政府网站发布时间:2018-07-04 16:34:05浏览次数:214


  为强化我省政府网站监管工作,贯彻落实《国务院办公厅关于印发网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号),6月28日下午,省政府政务公开办召开政府网站管理工作座谈会,全省各设区市政府网站工作负责同志参加了会议。

  省政府门户网站管理处负责人通报了第二季度政府网站运行情况,指出了部分政府网站存在的信息更新不及时、发布信息不准确等问题。西安市和安康市介绍了政府网站建设管理经验,与会同志就政府网站工作上存在的困难和问题进行了交流座谈。

  省政府政务公开办主任谢泱同志在讲话中充分肯定了我省政府监管工作取得的成绩,连续四个季度在国办抽查中100%合格,说明我们的工作是扎实的,措施是有效的。下一步,要继续强化合级各类政府网站主办单位的主体责任,落实市区政府的监管责任,提升网站服务功能,增强网民留言办理的时效性,强化网站安全保障措施,对照国办检查考核标准和要求,全面提高政府网站建设管理水平。