工作动态

榆林市电视台、榆林日报社调研绥德县健康扶贫工作

索引号:012939主题分类:市级新闻来源:绥德县卫计局发布机构:榆林市卫计局发布时间:2018-01-04 15:56:15浏览次数:256

 

    1月2日,榆林市电视台、榆林市日报社一行10人到绥德县县医院、绥德县白家硷镇中心卫生院、绥德县白家硷前吴家沟贫困户田继有家进行了走访调研。

    调查组一行到绥德县县医院一站式结算窗口、绥德县白家硷镇中心卫生院的健康扶贫办公室、白家硷前吴家沟村贫困户田继有家深入了解健康扶贫政策的知晓情况、健康扶贫政策的执行兑现情况、健康扶贫政策对贫困户的生活状况改善情况。调查组要求绥德县要继续贯彻好、落实好相关健康扶贫政策,为解决贫困人口看病难、看病贵精准施力,为贫困人口的健康保驾护航。           

 


                                                                             通讯员:杨玉亮