工作动态

定边:卫计局召开卫计系统非公有制经济组织党建工作安排会议

索引号:012915主题分类:县区动态来源:定边县卫计局发布机构:榆林市卫计局发布时间:2017-12-29 09:51:58浏览次数:402

 

12月25日,定边县卫计局召开卫计系统非公有制经济组织党建工作安排会议。会上,机关支部组织委员宣读了县委组织部、县委非公有制经济组织和社会组织工作委员会《关于进一步加强社会组织党建工作的通知》;安排部署了此项工作。会议要求,要尽快摸清党员底子,建立党组织,没有党员的民营医院建立工青妇组织。要抓好党建学习培训,将党员纳入属地管理,同时确定专人负责党建工作。

县卫计局非公有制经济组织党建工作联系员和定边精神病专科医院、口腔医院、红十字仁爱医院、福泰医院、协和医院等5家民营医院党建工作负责人参加会议。

 

                                        通讯员:白苡同