工作动态

榆阳:卫计局召开基本公共卫生和健康扶贫工作推进会

索引号:012880主题分类:县区动态来源:榆阳区卫计局发布机构:榆林市卫计局发布时间:2017-12-20 16:09:02浏览次数:78

 

  为了进一步提高榆阳区基本公共卫生管理水平、提升服务质量,贯彻落实榆林市健康扶贫暨基本公共卫生工作推进会会议精神。12月15日,榆阳区卫计局在区政府召开了基本公共卫生和健康扶贫工作推进会。会议安排部署了迎接2017年度国家基本公共卫生服务项目绩效考核工作。区卫计局局长白志强分别与疾控中心、妇幼保健院、监督所、社管办、初保办、安定精神病医院6个项目管理单位签订了工作责任状。公共卫生项目管理单位和基层医疗卫生机构单位代表做了发言。

  会议对当前基本公共卫生服务工作开展情况进行了全面、系统、客观的分析和总结,并针对存在问题,提出了具体的整改措施。同时,对市卫计局健康扶贫检查中发现的档案资料不完善等问题要求限期整改,准备好迎接2017年度国家基本公共卫生服务项目绩效考核工作。



                                     通讯员:姚瑞