工作动态

榆林市十大计生幸福家庭颁奖典礼在市委会议中心举行

索引号:011426发布机构:榆林市卫计局发布时间:2016-12-09 16:23:04浏览次数:3119

      为繁荣人口文化,弘扬社会主义核心价值观,展示幸福家庭风采,深入推动计生幸福家庭创建工作,128日下午,由中共榆林市委宣传部、市文明办、市卫计局、市计生协、中国人寿保险股份有限公司榆林分公司联合举办的‘中国人寿杯榆林市十大计生幸福家庭颁奖典礼在榆林市委会议中心隆重举行。市委副书记高中印、省计生协会副会长李广勤、市委宣传部部长李博、市人大常委会副主任麻宝玉、市政府副市长杨东明、市政协副主席苏世强、市委宣传部副部长、市文明办主任王仲祥、市卫计局局长惠德存、市计生协会常务副会长杨兴玲、中国人寿保险股份有限公司榆林分公司总经理赵孝忠等同志出席颁奖典礼,各县(区)委宣传部、县区文明办、卫计局、计生协、中国人寿分支机构,市级有各关单位负责人、“幸福家庭”代表、居民代表等600余人参加了颁奖典礼。 

                            

           颁奖典礼上,与会领导为杜玲、魏保明、梁飞等“榆林市十大计生幸福家庭”代表颁奖。此次受表彰的“幸福家庭”,有相濡以沫、孝老爱亲的家庭,有夫妻和睦、相携进步的家庭,有传承家风、教子有方的家庭,有勤俭持家、节能环保的家庭,有热心公益、乐于助人的家庭,有力克困难、顽强拼搏的家庭。他们的感人事迹被很多参会人员所称赞。

                                  

                            

                             

                            

                             

                            

                            

                            

                            

                            


      颁奖典礼在大合唱《与爱同行》歌声中结束。

                                                                    通讯员:赵强